Ferienwohnung FeWo Buchentraum 1/4

Prerow
5 Personen
2 Schlafzimmer
62 m² Größe
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 9 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,6 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,6 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Anja Triebler
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub....empfehlenswert

Wir waren bisher noch nie in einer so gut ausgestatteten Fewo. Sehr schön eingerichtet, sehr komfortabel. Die Lage kurz vorm Wald ist sehr ruhig, Balkon konnten wir leider wegen der vielen Bäume und daraus resultierenden Blättern und Eicheln nicht nutzen, es kam auch kein Sonnenstrahl auf den Balkon...leider. Sauna haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. Unbedingt Fahrrad mitbringen oder ausleihen, da alles sehr weitläufig bzw. nur mit Fahrrad oder per pedes erreichbar.

Vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie sich gut erholt haben.
Claudia Graf
24.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet, sehr sauber und ordentlich, und hat es an nichts gefehlt. . Hat alles perfekt geklappt von der Buchung bis zur Schlüssel Übergabe.

Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste
Ulrike Ritter
02.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Schöne Fewo mit allem was man brauch
Es hat uns an nichts gefehlt.Liebevoll eingerichtete Fewo mit toller Sauna. Bis zum Strand und zum Zentrum sind es nur wenige Gehminuten aber mit dem Fahrrad ist es natürlich besser . Wir würden gern wieder hinfahren .
Gabriele Buse
24.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr komfortabele Ferienwohnung.

Besonders für Familien gut geeignet. Viele interessante Spiele vorhanden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kinder sind bei uns herzlich willkommen.
Anika Schulz
14.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Super Ferienwohnung! Wir haben uns sofort wie Zuhause gefühlt

Die Ferienwohnung ist wirklich ein Traum! Es ist alles vorhanden, auch die Sauberkeit war Top!!! Wir würden diese Wohnung auf jeden Fall wieder buchen

Schön das es Ihnen bei uns im Buchentraum gut gefallen hat und Sich gut erholt haben.
Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Eine gut organisirte Wohnung alles Dokomentiert Erklährt

Im Bad 1.OG sollte im unteren 1/3 des Fensters ein Sichtschutz angebracht werden. Damit man das WC benutzen kann ohne das die Nachbarn aus den Nachbarhäuser oder die Fußgänger auf den Fußweg dies beobachten können.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Anregung mit dem Sichtschutz haben wir uns notiert. Danke für Ihren Hinweis.
Barbara + Hubert Kokenkemper
26.06.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Die Wohnung ist mit viel Liebe eingerichtet und es fehlt an nichts.

Wir haben in dieser Wohnung einen schönen Urlaub ver- bracht.

Vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön das es Ihnen in der Wohnung Buchentraum gut gefallen hat.
Sabine Gerull
16.06.2018
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Gut 4,3
Überwiegend positiv

Eine sehr gut ausgestattete Wohnung, in der man sich wohl fühlen kann. Es ist dringend nötig, die Zufahrtstraße zu sanieren. Balkon ist sehr schön. Durch die Bäume sehr schattig und daher im Frühling bei schönstem Sonnenschein nicht immer nutzbar. Polster für die Balkonmöbel wären angenehm.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufahrtstraße wird im Herbst saniert. Danke für Ihre Anregung.
Heide
14.04.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 4,8
Top Unterkunft

Super ausgestattete Wohnung, alles sauber, Sauna sehr erholsam, tolle Lage außer der Holperpiste mit Schlamm, dafür aber eben total ruhig und alles nicht weit, zumindest per Fahrrad

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt in der Ferienwohnung Buchentraum gut gefallen. Gute Nachricht was die Beschaffenheit der Straße betrifft: In Kürze wird dort ausgebaut.