Ferienhaus Ferienhaus Ost-WestLiebe

Zingst
6 Personen
3 Schlafzimmer
88 m² Größe
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 4,8 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,5 / 5 Sehr Gut
100 % Weiterempfehlung

Christina Toll
03.12.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Angefangen von der Einrichtung des Hauses bis zur Ausstattung in der Küche und den Bädern ist alles wirklich sehr liebevoll durchdacht. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Ilka
14.10.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Eine sehr geschmackvolles, sehr sauberes Haus.

Das Haus lässt keine Wünsche offen, liegt sehr zentral. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Nadine Beckmann
26.09.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus

Wir haben eine Woche in dem Ferienhaus Ost-West-Liebe in Zingst verbracht und haben uns rundum wohlgefühlt. Das komplette Haus ist sehr geschmackvoll mit Möbeln & Deko von Rivièra Maison eingerichtet. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Küche ist super ausgestattet. Wir haben einmal gekocht und zweimal gegrillt (ein Holzkohlegrill ist vorhanden) und haben nichts vermisst. Gleich schräg gegenüber der Strasse befindet sich ein Edeka inkl. Bäcker. Die Betten in den Schlafzimmern sind sehr bequem. Wir haben von der 1. Nacht an prima geschlafen. Da sich das Ferienhaus in 2. Reihe von der Straße befindet, schläft man auch sehr ruhig. Wir können das "Ost-West-Liebe" bedingungslos weiterempfehlen!

Liebe Frau Beckmann, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten.
Dirk Heckmann
24.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Tolles Ferienhaus was keine Wünsche offen lässt

Uns hat das Haus sehr gut gefallen. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet und ist top ausgestattet. Wir kommen sicher gerne wieder.

Dankeschön - Sie sind jederzeit und gerne willkommen.
Katharina Schumacher
18.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr Gut 5,0
Wir waren sehr zufrieden :)

War alles gut organisiert, das Haus war so schön wie auf den Fotos und die Lage fanden wir ideal. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie sich im Haus Ost-WestLiebe wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als unsere Gäste.
Sarah Biskup
05.08.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,5
Sehr schönes Haus mit maritimen Flair!

Ich würde gerne wieder kommen.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Gabi Tatter
29.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Superschönes Ferienhaus in guter Lage

Das Ferienhaus war sehr geschmackvoll möbliert und es war alles auch in ausreichender Zahl vorhanden (Gläser, Geschirr,etc.). Auch an Kleinigkeiten wurde gedacht, wie Bollerwagen und Wind Schutz für den Strand. Der Kontakt zum Vermieter war gut. Die Lage zum Strand und zum Bodden auch sehr gut, Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, zum Ortskern war das Fahrrad schon hilfreich.

Michael Dahm
20.07.2018
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Sehr Gut 4,8
Tolles Haus!!!

Schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, es hat an nichts gefehlt. Für eine vier-bis fünfköpfige Familie optimale Raumaufteilung. Super Betreuung durch Herrn Bethke.

Wir freuen uns, daß es Ihnen im Ferienhaus Ost-WestLiebe gefallen hat und Sie sich gut erholt haben.